Notre Menu

Bienvenue dans notre univers gastronomique au Restaurant Le Saint Louis d’Évian-les-Bains. Notre menu est un voyage gustatif à travers les saveurs locales et les créations innovantes de notre chef passionné.

Du lever au coucher du soleil, notre équipe dévouée s’efforce de vous offrir des expériences culinaires mémorables.

Menu

Un menu qui évolue au fil des saisons

Découvrez notre menu diversifié, élaboré avec des produits locaux frais provenant de partenaires de confiance. Des plats du jour inventifs aux desserts divins, chaque assiette est une œuvre d’art, une fusion de tradition et d’audace. 

A partager

Planche de charcuterie du pays et fromage local 15.00€

Charcuterie board and cheese

Cassolette d’escargots 

x6 – 10.00€ / x12 – 17.00€

Snails casserole

Garlic cheese bread 7.00€ / 12.00€ (supplément charcuterie)

Toast de pain à l’ail, fromages et herbes

Entrées

Assiette terroir 12.00€

Beignet de pomme de terre maison, salade, charcuterie
Potato pancake, salad, charcuterie

Croustillant de reblochon 15.00€

Feuille de brick au reblochon servis avec salade et charcuterie.
Crispy reblochon cheese on a mixed salad with charcuterie.

Salades

Salade raclette 15.00€

Raclette fondue sur pommes de terre, salade, tomates et charcuterie.
Raclette melted on potatoes, salad, tomatoes and charcuterie.

Salade Montagnarde 15.00€

Lardons, reblochon pané, roquette, charcuterie, tomate
Bacon strips, crispy reblochon, salad, charcuterie, tomato.

Salade Savoyarde 8.00€ / 15.00€

Oeuf poché, charcuterie, lardons, salade, tomates, dès d’abondance
Poached egg, charcuterie, bacon strips, salade, tomato, abondance cheese.

Salade du Berger 9.00€ / 15.00€

Toast de chèvre chaud, charcuterie, salade, tomate, lardons
Goat cheese toast, charcuterie, salad, tomato, bacon strips.

Spécialités

Berthollon 20.00€ / 25.00€ (supplément charcuterie)

Abondance et raclette à l’ail et au madère, pomme de terre, salade
Local French abondance and raclette cheese melteld in garlic and madère wine.

Camembert rôti AOP 16.00€ / 21.00 (supplément charcuterie)

Servi avec pomme de terre, salade
Grilled camembert with potatoes and salad

Raclette 20.00€ / 25.00€ (supplément charcuterie)

2 pers min / prix par personne

Fromage de chez Vesin avec salade et pommes de terre.

Fondue Savoyarde au 3 fromages de chez Vesin 21.00€ / 26.00€ (supplément charcuterie)

2 pers min / prix par personne

Vacherin Fribourgeois, gruyère Suisse, comté

Croute au fromage 20.00€

Tanche de pain frottée à l’ail et arrosée de vin blanc, jambon blanc, fromage raclette, le tout gratiné sous un œuf au plat
Bread topped with ham, grilled cheese and fried egg

Tartiflette 17.00€

Alliance gourmande de reblochon, pommes de terre et lardons.
French famous Savoyard fish, potatoes, bacon, onions, wine cheese bakered. 

La Potence filet de bœuf 31.50€

2 pers min / prix par personne

Pièce de bœuf taillée et flambée au Brandy, maintenue au chaud sur table par une masselotte suspendue.
Servie avec gratin dauphinois maison et salade
Beef tenderloin flambeed with Brandy.

Viandes et Poissons

Tartare de bœuf au couteau 24.00 €

Hand cut beef tartare.

Filet de bœuf 200gr  30.00 €

Délicatement roti servi avec légumes du moment
Beef tenderloin served with vegetable and sauce.

Faux-filet de bœuf min 280gr  28.00 €

Accompagné de légumes et sauce du moment
Ribeye steak min 280gr

Filet de perche meunière sauce tartare du Saint-Louis – 26.50 €

Perche filet with meunière sauce.

Cuisse de grenouille en persillade citronné 24.00 €

Frogs legs meunière sauce.

Menu Enfants

Jambon frites 12.00€

Ham & fries

Nuggets frites 12.00€

Chicken nuggets & fries

Boissons non comprises
Prix net et service compris
Demandez-nous si vous avez des allergies
Nos viandes et poissons sont servis avec légumes, frites, beignets de pomme de terre ou gratin dauphinois maison.

Nous nous efforçons de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, comme la fromagerie Chez Vesin, la Ferme d’allaman ou Léman Primeur.